E-Learning SMAN 54 Jakarta

E-Learning SMAN 54 Jakarta merupakan aplikasi pembelajaran berbasis elektronik dimana pendidik dapat menyusun rencana pembelajaran mata pelajaran yang diajarkannya melalui aplikasi ini. Meskipun demikian, E-learning ini tidak dimaksudkan untuk menggantikan kegiatan tatap muka pendidik di kelas.

Online Resource

Aplikasi ini memungkinkan siswa untuk masuk kedalam “ruang kelas digital” untuk mengakses materi-materi pembelajaran.

Go Paperless

Konsep Paper Less School adalah mengurangi penggunaan kertas di sekolah dengan tujuan efektifitas dan efisiensi dalam manajemen sekolah. Semua ini dapat dilakukan dengan bantuan Teknologi Informasi dan Komunikasi yang telah berkembang dengan pesat saat ini.

Internet of Things

Hampir setiap jenis objek dan perangkat yang kita miliki akan diubah menjadi sebuah perangkat yang mendukung interkonektifitas berbasis web, yang merupakan imbas dari berkembangnya konsep Internet of Things (IoT), internet adalah segalanya.

Link E-Learning SMAN 54 Jakarta