Selamat Datang di Website SMA Negeri 54 Jakarta

Kegiatan Lepas Sambut Kepala SMAN 54 Jakarta tahun 2021

Halo kawan-kawan SMALE, beberapa waktu lalu kita mengadakan kegiatan Lepas Sambut Kepala SMAN 54 Jakarta tahun 2021 secara virtual via Zoom Meet. Kegiatan ini menandakan beralihnya Pimpinan Kepala Sekolah dari DR. Joko Arwanto, M.Pd (Kepala SMAN 54 Jakarta tahun 2019-2021) kepada Drs. Isdiantoro sebagai Kepala Sekolah yang baru. Kami mengucapkan Terima Kasih atas Bimbingan dan Arahan Bapak Joko Arwanto atas kerjasamanya selama ini dan semoga Bapak Joko semakin sukses ditempat tugas barunya yaitu SMAN 81 Jakarta. Kami juga mengucapkan Selamat Datang dan selamat bergabung kepada Bapak Isdiantoro di SMAN 54 Jakarta, semoga dalam Pimpinan bapak SMAN 54 Jakarta semakin maju, unggul dan berkualitas.